miércoles, 13 de octubre de 2010

Thank you, Trader Joe's!

Hace como 4 días ya fui al super por primera vez desde que me mudé a NY... finalmente!! Era un tema el de la comida. Estaba comiendo siempre afuera o comprando algo en los mil lugarcitos que tengo alrededor de casa.. y la verdad es que ya me empezaba a pesar el hecho de estar comiendo siempre comida que en definitiva no es casera ni liviana.
Así que fue muy oportuno el consejo de Giny de ir a Trader Joe's: un supermercado con comida orgánica, al estilo Whole Foods, pero mucho más barato! Y en Union Square. Perfecto!
Así que me fui en bici hasta Trader Joe's durante el día (para evitar horas de cola que suelen armarse) y me compré poco pero suficiente; lo justo y necesario para lograr tener una dieta variada, balanceada y simple de preparar.

Me compré:

-mezcla de hojas verdes
-broccoli sprouts
-baby carrots
-green beans
-remolacha
-corazones de alcaucil
-un taboule
-un ensalada de garbanzos
-una pasta integral
-whole wheat bread
-sour cream
-cereales de honey corn flakes and almonds
-un riquísimo y buen extra virgin olive oil
-y finalmente, unas frambuesas (para el postre)

Y lo que decidí hacer es ir variando los ingredientes que compré para hacer buenas ensaladas, y con la ayuda de mi increíble olive oil y una pisca de sal, me maravillo todos los días con la variedad de ensaladas que puedo armar. Y me encanta... me encanta, me encanta, me encanta comer comida tan colorida y rica. Y me siento muy bien. Y se ve tan lindo.

Acá hay una foto de mi ensalada casi terminada (me olvidé de sacarle una foto recién hecha)...


...y de mis frambuesas que comí de postre.

Lo único que me falta (que me di cuenta hace un ratito) son paltas, my very favorite salad ingredient. Y con eso soy feliz.

2 comentarios:

  1. palta es un must must must!
    y te agrego champignones, rúcula y TOMATES, para mí es clave.

    ResponderEliminar
  2. tenés razón... tomates y champignones, qué rico!!!

    ResponderEliminar